Я полюбил тебя

Я взор цепляя на себя твой нежный,
Представил словно ангел смотрит на меня.
Обзор уже я не верну свой прежний.
Люблю одну и мне с ней мало дня.

Юна моя красавица-девчонка,
Билеты на сеанс купил давно.
Искрит её же голос очень звонко.
Люблю, ведь с ней всегда смешно.

Твой милый взгляд, твоя улыбка,
Его создал кто-то из тех,
Больших людей сменив ошибку.
Я полюбил в тебе твой грех.

20.04.2020 - 28/30 [Сборник стихов]


Рецензии