Он кристалл... спасибо

Спасибо, за заботу, добрый человек.
Спасибо, за уверенность момента.
Ведь Человек, не просто человек,
Не абсорбент от грязи, и не лента.
Он есть кристалл, достойный комплимента.

20.04.2020


Рецензии