Черный Ангел

Январским днем усталый белый снег
Пушистым облаком ложился мне на плечи.
И только тусклый от трамвая свет
Стал спутником и другом в этот вечер.

Шла в никуда. Бежала от себя.
От чувств и боли, разочарований.
А за спиною крики воронья
Все возвращали в прошлое свиданье.

Остановилась. Обернулась вслед.
А вороны вверху все не стихали.
И два пера упали мне на снег:
Своими крыльями любовь мою распяли.
               
29.01.2009


Рецензии