Этот мир глуп

Этот мир глуп - и ты в нём проблема.
Он делит на два тебя как делему.
Все твои домыслы чёртовых фраз,
Ты только сгоришь в них, но не сейчас.

Зарой свой язык, ведь в нём нету страха.
Иначе ты будешь на месте от праха.
Сгоришь как твой дом, развеешь обломки.
От всей этой жизни у каждого ломка.

И ты не проломлен, всего-то разбит.
На этой планете ты будешь убит.
Дай всего годик чтобы увидеть,
И отдай свою жизнь чтобы это развидеть.

20.04.2020 - 27/30 [Сборник стихов]


Рецензии