красивая

Красивая-сильно,
Цвет красок обильный,
Роса,было пыльно..
Свет голоса-быль,но
Лет волосы сном...
Бред чая в окно....
Скучая вином,
О нём помнит дом!
Поёт дрожью кожи,
Зовёт невозможно..
От правды до лжи-
Бег неосторожный..
Прохожие "Боже"...
Похожие-может....
Живые в полет,
В иных не живёт -
Любовь!
Любовь....
Нет,не умирает,
Весна-снег растает,
Подснежником зная
"Всё в жизни бывает"
Войну проклиная-одна
Младенца качая вдова,
Пой колыбельная та,
Шумите в печке дрова,
Стихи,молитвы,слова
Дождем из глаз не смывал,
Стихией ветра срывал
Где безответное ждал.
Перрон,разлука,вокзал...
Держа за руки сказал,
И режет мукой-молчал
Как снежной вьюгой кричал...
Горит во храме свеча,
Любовь на вечность венчал...
Смотри,начало-начал
Как кровь путь млечный зачал!
01.12.2016 гф


Рецензии