Твой единственный мужчина

Огонь в камине, теплый плед,
Предметы, что так греют душу
А за окном в тумане силуэт,
Что наступил ногою в лужу.
Пусть он немножечко простужен,
Но он спешит скорей домой,
Ведь дома ждет вкуснейший ужин
И человек самый родной
И лишь зайдет он, я к нему
Ведь я ждала его, скучала
С улыбкой нежной обниму
Мне так его не доставала
И после ужина скорей,
Обнявшись, сядим у камина.
И в целом мире нет родней,
Чем твой единственный мужчина!


Рецензии