Проходя мимо окон твоих, я попробую тебя вдохнуть

Проходя мимо окон твоих,
Я попробую тебя вдохнуть.
Ощущаю вкус твоих губ,
Жаль, что память нельзя обмануть.

Не спасает ни дождь, ни вино.
Интересно, а тебе всё равно, что есть я?
Нет ответа на данный вопрос,
Да и смелости нет спросить.

Как не знаю галактики жизнь, 
Как не помню рождения миг,
Не догнать так прошедший миг,
Я не знаю как разлюбить тебя.

Если был бы хотя бы шанс.
Нет он есть, но совесть моя
Не желает так поступать.
Эгоизмом урвать можно миг,
А любовь удержать нет, нельзя!

Я смерюсь и сегодня с собой.
Завтра будет таким как вчера.
И я буду казаться живой,
Но вот жить ни когда без тебя я не буду.

Ненавижу ли я свою жизнь?
Или миг встречи с тобой? Нет!
Благодарна за всё, что моё!
Просто жаль не могу разлюбить. Вот и всё.


Рецензии