Мамочка прости меня родная

Я свечу при храме зажигаю
И стою в полнейшей тишине 
Я не плачу , я в душе рыдаю
Мамочка приди ко мне во сне...

Я не знаю как ты там родная?
Без тебя живу я на земле
По молюсь иконам в лики глядя
Попрошу покой твоей душе...

А у нас весна уже в разгаре
Каждый день тепло , лишь плохо мне
Проходя твой дом, я вспоминаю
Лавочку средь листьев в сентябре...

На твоей могиле прибираюсь
В сердце скорбь, в моей живёшь душе
И мне жаль ты много не знаешь
Почему стою я в тишине...

Мамочка прости, меня родная
Что я не покорным был судьбе
Я порою сам того не зная
Свою жизнь держал на волоске...


Рецензии