Карантинное

Во глубине своих квартир
Храните скорбное терпенье!
Вне зоны доступа весь мир
В предписанном уединеньи...

Придут иные времена!
Поверьте! И в вечерних чатах
Висите, радуясь сполна,
Что в пухлых медицинских картах
Не ваши пишут имена ...


Рецензии