Самоизоляция

Мир в отцеплении и ты в недоумении
За этим всем наблюдать.
Каждый дома — словно в имении
И их призраки начинают оживать.

На самоизоляцию посадили весь мир
И заселили во все умы карантин.
Словно по тв крутят блицтурнир —
Новые данные растут как серпантин.

И никто не гуляет и страх их питает
От увиденных давно не красот.
За окнами опасно — и каждый это знает,
Но все надеятся — а вдруг повезёт.


Рецензии