Только мать полюбит в тебе грязь

Только мать полюбит в тебе грязь.
Она полюбит в тебе то, за что себя ты ненавидишь.
Когда придёшь домой всего боясь,
Она прижмёт тебя к себе и ты увидишь.

Насколько был ничтожен этот мир вокруг,
Насколько ты был слеп в своих обломках,
Насколько ошибался в тебе друг
И ровно то, насколько ты любовь к ней скомкал.

Она простит тебя за сильные просчёты,
Она будет любить тебя всегда,
Она с собою носит твои фото,
Она не нанесёт малейшего вреда.

Любите своих близких не часами,
Им также как и нам нужна любовь.
Иначе это всё закончится лишь швами,
Могильных плит, затоптанными в кровь.

20.04.2020 - 25/30 [Сборник стихов]


Рецензии