Донбасс - ты Родина моя!

Донбасс - ты Родина моя!
Донбасс - рожден Россией!
Ты здесь была у нас всегда!
И в каждой клетке, в нерве, сердца стуке
В донецком кряже, в шорохе степей!
И в шахте, в штреках - без разлуки
Жила в душе!
Живёшь! Мы с верою в тебя!

Отчизну, друг, свои края,
Храни навек - с Россией!
Кремля осветит пусть звезда
Шахтёра славу - от мозолей руки!
Саур - могилу - тех победных дней!
Россия - ты для нас, для внуков!
Ты есть - уже!
Ты с нами, сердцем нас любя!


Рецензии