когда

когда меня забудешь, то уже не маякай,
это будет ранний май, где я хожу давно по краю.
в кармане шмаль и я дошёл уже почти до рая.
врачи сказали повезло, когда опять спасали.

в каком-то баре я топлю в стакане свою память,
и не жалей, бармен, ведь в ход пошёл всего лишь пятый.
а я упрям, немного хам, груб и сложен. эгоист? возможно,
но я стал простым бы, если б ты была немного проще.

со мной мои стихи, а это значит не один я,
ты свои чувства все скурила до самого фильтра,
я свои чувства оставляю в заметках мобилы,
а про таких, как мы, навряд ли кто-то снимет фильм.

сегодня день такой или я снова загрустил.
вспомнил о том, что я тебя всё так же сильно.
к чёрту такси, я пешком туда, где меня ждали,
почти два ночи, город Ха, район Индустриальный.

ты крепко спишь, мне не уснуть опять без депрессантов,
пусто внутри и снова холодно, хоть и весна тут.
а от твоей улыбки было больше, чем приятно,
теперь лишь письма в стол и ты там в роли адресата.

любовь – болезнь, а из симптомов сломанные струны
моей души, плюс кашель, что обычно при простуде,
и чем держать все чувства – лучше просто все их сплюнуть.
не маякай, когда меня в твоей душе не будет.


Рецензии