Подожди...

За окном распустилась весна.
Солнце греет, прохожих лаская,
А в душе у меня холода:
Без тепла, без тебя замерзаю.

Утекает сквозь пальцы песок.
Время тает, твой образ стирая.
Ожиданья - болезненный срок,
Болью наши сердца награждая.

Я прошу: "Обернись, обернись",
На коленях тебя умоляю.
"Обернись и ко мне возвратись.
Без твоей я любви умираю".

И грохочущий гром, и весна -
Льют с небес проливные дожди.
Зонт, раскрывши, уходишь одна.
С болью в сердце кричу: «Подожди!».




20/04/2020г.


Рецензии