Исповедь шута

Очень сложно,поверьте
эту жизнь,нехотя,
проживать,как на вертеле
прожигая себя.
С чувством жить,неизвестности,
с кем то быть,не любя,
говорить лишь из вежливости,
обесценить себя.
В ваших мыслях быть девственным,
веселясь как дитя,
мерить маску копеечную,
а под ней-пустота..
В страстном поиске нежности,
всё,что можно,нельзя,
исполняя в манерности,
такова-жизнь шута.


Рецензии