Доброй ночи и удачи!

Доброй ночи и удачи!
Это лишь могу сказать.
Этим смочь бы обозначить,
Что был должен прокричать!

Доброй ночи и удачи!
Другу, что стал вдруг далек.
Пусть ревет хмелен, табачен
Телефонный твой звонок.

Доброй ночи и удачи!
Той, по ком всё в той ночи
Улыбаюсь будто плачу
В страхе пустошь омрачить.

Доброй ночи и удачи!
Всем, кто помнит обо мне.
Всем, кто дорог мне. Иначе
Я расплавлюсь в тишине.


Рецензии