под каблуком

Изящная песня
И вещая в весь мир,
Её интересней
Не в кайф,смех ли пир.
Мне нет во вселенной
Лет в свет-вечно пленным
Бред жизненный-бренный
Гранича с нетленным-
Любить откровенно
И в нервах,и в венах...
Моя королева...
Какое там лево..
И с право,и прямо-
Она"я упрямый"
Во сне,на работе...
У тёщи в субботу
"Я мою посуду,
и сыном ей буду"
Не пью водки вовсе,
Дарю всем подарки..
Каблук где усёк..
Друзья-одни нарки-
Никчемные люди
"Звонить им не буду"
Пусть кто-то осудит
"Найду,не забуду"
Фетисов Георгий
16.02.2017 Colmar France
(Под каблуком)


Рецензии