Тигрёнок

Тлеет твой неровный почерк,
И витает в облаках:
Грустный твой, весомый очерк,
Рвётся страх в твоих глазах.

Ёж и то смелее будет,
Но тебе это идёт.
Он тебя за это судит,
Кто-то не иначе ждёт.

20.04.2020 - 24/30 [Сборник стихов]


Рецензии