Монолог

Чё по внешности,мальчик,
и не уж то ты так то красив?!
Как модели,с пошлого сайта,
исполняющие стриптиз.
Ты глазами не хлопай,мальчик
лучше сядь и ножки скрести!
Твоя пошлость исполнена странно
ты совсем ребёнок внутри.
Расскажи мне,как больно и жадно
растерзали тебя дикари,
твою юность с картины Рембрандта,
очень жадно и сволочно жгли.
Отпечаток,прилёгший как рана,
осквернил твой волшебный наив
и украсив площадь дивана
ты гротескно напишешь стих.
С вечеринок уходишь рано,
алкоголь только счастье взаймы
ты его избегаешь,и ладно,
ведь тебя так легко приручить.
Ждёшь когда снизойдёт нирвана,
месяцами и кисти в пыли,
после затиши-жди урагана,
опустившись на дно-пиши.
Чё по возрасту,мальчик,
и не уж то ты столько один?!
Ты ведёшь монологи как данное
а вокруг тебя целый мир.


Рецензии