Падая в низ раненой птицей

Не холод в сердце,а должно тепло
Не нужно желать не кому смерти.
Быть может правда наше время у шло
Всё что недостроенное достроят наши дети.
Погружаясь в воду словно в океан
Мы прежними не когда с тобою не станем.
Трудно понять ,где правда а где обман
Всё что у нас есть,мы это всё теряем.

Припев.
Падая в низ раненой птицей
Скажи почему,сердце должно молчать.
Наше завтра не должно,быть одной страницей
Которую можно рукой помять.

Выключить свет чтоб стало темно
Чтоб мысли в голову плохие не лезли.
Если не мы,этот мир изменит кто
Забрать жизнь чтоб снова воскресли.

Припев.
Падая в низ раненой птицей
Скажи почему,сердце должно молчать.
Наше завтра не должно,быть одной страницей
Которую можно рукой помять.


Рецензии