Невозможно слушать без слез

Невозможно слушать без слез
О событиях прошлой войны,
И невольно встает вопрос:
Как сумели бойцы страны

На земле фашизм победить?
Сколько духа и сколько сил!
Никогда их не сможем забыть.
Бог бойцов снова воскресил:

Они с нами идут стеной,
На портретах сейчас они.
Полк бессмертия идет, как в бой,
Против зла, терроризма, тьмы.


Рецензии