Огромный мир...

Огромный мир вокруг меня,
Я в нем лишь малая планета,
И мне б не потерять себя,
Держась рукой за лучик света.

И эта связь дарует жизнь,
И пробуждаясь на рассвете,
Я удивляюсь наяву:
Какое счастье - мои дети!

Спасибо вам, мои родные,
За капельки добра и света -
Они есть радости земные,
Им улыбается планета,

Стремительно летящая
Сквозь тернии, к тем ярким звездам,
Где ценят н.а.с.т.о.я.щ.е.е...
Таким реальный мир мой создан.

20.04.2020


Рецензии