Скоро все это закончится

Не грусти сладкая,когда Я не рядом!
Не скучай когда нет рядом тепла,
Скоро все,это закончится,
И буду обнимать, Я нежно тебя!

Улыбнемся мы и забудемся,
Укутаемся в одеяле вдвоем!
В страсть с тобою погрузимся,
И проснемся на утро в двоем!

Кофе свежее, принесу тебе,
Поцелую нежно тебя,
Скоро это закончится,
Обниму с любовью тебя!


Рецензии