Прошу вернись

1
Я потерял свои мечты,
Запутался в своих словах,
Но осознал что значишь ты ,
Когда остался одним быть.

Припев
Быть без тебя не смог,
Немогу мечтать,
С головой поник в печали.
Слов я не нахожу,
Я всегда молчу,
Даже мои сны завяли.
Жизнь без тебя пуста,
Как же был не прав,
Когда я порвал с тобою.
Да, я прошу вернись
И меня прости,
Полетай во снах со мною.

2
Стала ты душой моей,
Весь в тебе я растворился.
В суете похожих дней,
Неужели я влюбился?
Что имел я не ценил,
Понял лишь когда расстался
стоило побыть плохим,
Чтоб в люби своей признаться

2011 год


Рецензии