Дрожало перышко в руке... Венчание с молитвой

Дрожало перышко в руке
Со страхом образ выводило
И также образно шалило
Когда рисуешь на доске
И расплывался божий лик
Безумье доводя до крика
Кричал в безумии...старик...


Рецензии