Без красок

Как-то быстро всё,-на лету
Ловим взглядами эту жизнь.
Презирали всегда суету,
Но взлетали мгновением ввысь.
  Значит,только из звёзд-дождь,
  Что теплом своим греет всех.
  От холодного кинет в дрожь,
  От забавного-просто смех.
Нам не страшно от пустоты,-
Научились терпеть в надежде,
Отмывая до чистоты
Пятна грязи на всей одежде.
  Присмиревших в сиянии дня,
  Непослушных шлепком не судят;
  Ночью греться бы у огня,
  Ну а дальше,-да будь,что будет...


Рецензии