лети

я  птица 2, крыла , взлетела  в небеса
парю, любовь несу, и радость я тебе дарю
а..... АНГЕЛ, КРЫЛЬЯ ИСЦЕЛИЛ,
И СЧАСТИЕ МНЕ  ПОДАРИЛ

люблю азалий, розовы цветы
ИХ НЕЖНЫЙ ЗАПАХ ИСЦЕЛЯЕТ ОТ ТОСКИ,
ненужных мыслей,и лечит траеекторию
судьбы--И КРЫЛЬЯ НАЛИВАЕТ СИЛОЮ
ЛЕТИ..!!!

ЛЕТИ, ЦВЕТИ , БЛАГОУХАЙ, УВИДЕШЬ
ТЫ ПРИ ЖИЗНИ РАЙ......НО  ЗНАЙ
небесну чистоту -храни
пусть повезёт тебе в любви--ЛЕТИ!!!!!!!!

20 апреля 2020год...19 час


Рецензии