Случай в маршрутке

На маршрутке мы в деревню,
С сыном едем налегке,
Сын кричит, что боль в желудке,
Срочно какать нужно мне.

Я водителю кричу,
Делай остановку,
А не то сын замарает,
Всю твою обновку.

Что сынок пописать хочет?
ПО большому, сил уж нет,
Чем ребенка отравила,
Чем кормила, дай ответ?

Я закусывала с сыном,
Грамм по сто, затем еще,
Разошлись потом мы миром,
Было нам с ним хорошо.

А теперь уж нету мочи,
Останавливай быстрей,
Тормози нам у обочин,
Уже прет со всех щелей.

Люди милые, родные,
Может кто бумажку даст?
Дали только пожилые
И долой погнали с глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.