друзья, цените Матерей!

Радуйте своих матерей, и времени не жалейте,
Нет человека ближе нам на всём белом свете,
И средств огромных не нужно, уж поверьте,
Давайте жизнь их осчастливим вместе,
Ведь нет счастливей матери на свете
Чем та которой благодарны дети,
Любите, обнимайте, цветами осыпайте,
Пока не стало поздно, ведь вы же понимаете...
Они милей всех, всех, всех, всех и всех добрей!
Друзья цените матерей!!!


Рецензии