В чужом глазу...

  Ты не слушай
          вздор девичий,
  Не читай во тьме скрижали...
  Средь людей живёт обычай:
       ,,Залезать в чужие сани."

   Замечать в глазу ...соринку ,
   Хоть в дерьме своё жилище.
   Чёрно- белую картинку
       Вместо хлеба сунуть нищим.
 
   Посмеяться над босыми ,
      Находясь в одной сандалье .
   Дерзко взорами косыми:
        ,,Близь не знать,но видеть дали!"


Фото,,,Исторические фильмы,,
Сообщество в Vk.


Рецензии
Есть такое! Всё верно!
С уважением))

Владимир Филюрин   28.04.2021 04:39     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю🙏

Елена Лазарева 1   28.04.2021 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.