Апрель 2020г

Солидарен с теплотою дня,
и со мною весна не спорит
она создана и для меня
для радости и для горя.
все в ней, что природой дано,
ласкать теплом, или сыпать градом
и пролезать дождем в мое окно
а, порой "чихнуть" по утру снегопадом.
Ну, что поделать? Кормить котов,
что в рассвет к дому сбегаются
и я к такой жизни давно готов,
Но,прошлое мной не отвергается.
Рожден по весне, значит мне повезло,
все изначально, бело, не запачкано.
И не поранено то крыло,
и силы на мелкое  не истрачены.
Жаль, что весна обозначила круг,
в котором по жизни вращаюсь,
в ней правит другими, не мною испуг,
и им помочь я пытаюсь...


Рецензии