Секрет фирменной каши

Всё начиналось как у всех на свете:
Встречались долго и сыграли свадьбу,
Так как сердца любовью их согреты.
Как будут жить, заранее узнать бы...

Задача молодой жены простая:
Чтобы мужик был крепким и работал,
Трёхразово кормить не забывая,
(Не в понедельник, в среду и в субботу!).

МолОдушка звонИт своей мамаше
И жалуется: "Зять твой привередлив,
Не ест он твою фирменную кашу.
Рецепт под запись ты мне свой поведай."

"Берёшь крупу, - диктует дочке мама, -
Промой её, потом залей водою,
И ОТВАРИ в простой кастрюльке самой,
По вкусу соль добавь, само собою.

Всё очень просто. Всё ли записала?
Быть может ещё разик повторить?"

"Нет, нет, не надо, я секрет узнала...
Ах, вот в чём дело!
Нужно - ОТВАРИТЬ!!!"


Рецензии
Спасибо, Володенька!
Развеселил!
Сижу, улыбаюсь от души!
Ты - молодец!!!
Со смешинками
Заринка:))

Зарина Морская   21.04.2020 23:16     Заявить о нарушении
Очень приятно, Зорюшка, что тебе понравилось!!
Благодарен за смешинки!!

Владимир Фабрый   23.04.2020 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.