Лети

Чтоб доигрывать жизнь -
  отыскать, дописать партитуру
Чтобы в лад и впопад - попрошу:
  помогите листать
Мне читать бы и вчитывать музыку
  в клавиатуру -
    заставляя её отвечать -
      не молчать, не молчать...
Мне не так уже ясен,как прежде
  /очки - не подмога.../
   этой музыки - вновь возникающей
     собственный смысл...
Я потом уж, на выходе -
  может быть -
    справлюсь у Бога:
- Что там внукам осталось моим - ?
   И светла ли дорога - ?
- Ну конечно, светла - Он ответит -
   лети, не держись


Рецензии