Усадьба Мысово

Прелестный уголок России,
Мои любимые места.
Мне всё до боли тут знакомо,
Здесь родилась когда-то я.

Я вспоминаю дом у речки,
Конюшни старой силуэт.
И тихий шелест той берёзки,
Что возле дома там растёт.

А рядом Клязьма протекает,
И гуси по воде плывут.
И электрички, проезжая,
Уснуть порой мне не дают.

Тебя нередко обижали:
Сараи, гаражи кругом,
Тебя в помойку превращали,
Забыв о прошлом, о твоем.

Но, верю я, ты возродишься
В своем величии былом…
И будут петь об этом птицы,
Щебеча в небе голубом.


Рецензии