Заблуждения

Порою можно встретить в интернете
уж очень чудных христиан
спешат заверить всех на свете
что Бог им Лично то сказал

что Библии противоречит
и откровений их вся суть
лишь их духовное величие,
как будто могут Богу подморгнуть

и Бог им тут же моментально
расскажет тайны все Свои
и не нужны уж им Писания
ведь они сами велики

Я думаю, что христиане
должны учиться у Христа
Ему подобно поступая
вникая в те Его Слова

что говорил Христос в той жизни,
когда ходил Он по земле,
нам случай в Библии описан
когда ещё Он не творил чудес

Едва принял Иисус крещение,
как Святой Дух Его повёл
в пустыню чтоб прошёл там искушение
и чтоб постился в той пустыне Он

И сорок дней уже постился
Господь и Бог наш Иисус
и на исходе были силы
как голос Он услышал вдруг

Господь услышал предложение
камням в пустыне той сказать
чтоб камни стали свежим хлебом
ведь Божий Сын имеет право приказать

Христос тогда был очень голоден,
но предложение отверг
ведь в тот момент Господь наш вспомнил
что так написано нам всем

что не одним лишь только хлебом
жив будет в мире человек,
но Словом тем, которое слетело
из уст Отца святых Небес

Заметьте сам поступка принцип,
как наш Спаситель поступил:
то, что от духа Он услышал
с Святым Писанием сравнил

И неужели христиане
кто говорят, что веруют в Христа
настолько Иисуса превышают
что не посмеет говорить к ним сатана?

И неужели то величие
которого смогли они достичь
настолько превышает Христа Силу
Писания что стали не нужны?

Фото загружено из открытого источника.


Рецензии