Господь сделал все, чтоб меня упасти

Господь сделал все, чтоб меня упасти
От тьмы грешных дел, от ошибок.
И как я иду по земному пути,
И что я уже тут увидел?

Увидел я горечь и суету,
Забыв о страданьях Христовых.
Я много кричал: "Невмоготу! "
Но правда ли крика то стоит?

Я знаю, я радостен был иногда...
Но все же менялись событья.
И было легко не всегда, не всегда.
Я думал, меня Бог обидел.

Я, верно, порой забывал о Кресте...
Но Крест был незримо со мною.
Спасибо, Господь, за Голгофу Тебе.
Той Жертвы я часто не стою.


Рецензии
Я, верно, порой забывал о Кресте...
Но Крест был незримо со мною.
Спасибо, Господь, за Голгофу Тебе.
Той Жертвы я часто не стою.
Замечательно написали, София. С уважением Иван.

Иван Терёхин   20.04.2020 19:40     Заявить о нарушении
спасибо))

София Рыжкова   30.08.2020 18:27   Заявить о нарушении