Оставьте меня, я одна

Услышьте мой крик о помощи!
Услышьте мои слова!!!
Устала я быть беспомощной.
Вновь: «Оставьте меня, я одна!»

Смысл не ищи на поверхности,
Смысл копай в глубине.
Там, где могилы зарытые,
Там, где уснем в тишине.

Не могу утопить своих демонов,
Плавать умеют они.
Не могу летать в космосе.
Крылья срезают мне…


Рецензии