Гибридная война

Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва Чубайсом и Гайдаром,
И вундеркиндным всем кошмаром
Французу отдана?
У них кроссоверы и джипы,
У них андроиды и клипы
И дутых кошельков полипы -
Гибридная война.
Они на карте не видали
Страны, которую украли,
Сто миллионов потеряли
Ненужных глупых ртов.
В Кремле им вешают медали,
Их там шампанским угощали -
Палаты их ума -
И тут пришла чума.


Рецензии