Ночью

Месяц смотрит хмурый,
Звёзды - манной кашей...
Я глаза зажмурю -
В комнате так страшно!

Ожили картины!
Стены - словно скалы !
Свесившись с гардины,
Шторы зубы скалят!

А в углу не кресло,
А верблюд двугорбый!
Шкаф стоит, как крепость,
Возвышаясь гордо!

Коброю упрямой
Лампа тянет шею...
Мама! Где ты, мама?
Приходи скорее!


Рецензии