Для проекта ИГРА. Чашка КОФЕ 3 в 1

Кофе для одного
Есть много причин
Или просто мужчина
Хочет побыть один

А дома ждет его женщина
Тоже одна,потому что
Скучает она...
Пьют в одиночестве кофе
С нежностью думают об одном
Вернется
Мило поболтают
И поцелуются перед сном


Рецензии