Сегодня улицы пусты...

Сегодня улицы пусты
Там,где вчера так шумно было.
Все скверы,парки и мосты —
Да всю Москву бедой накрыло!

Сегодня ни к чему слова.
Природа плачет и смеётся.
Всё по миру идёт молва,
Не скоро выйти нам придётся.

Но что же, если то чума,
Чума сегодняшнего века?
Без стука ходит по домам
И забирает человека.

Нам доведётся пережить,
Что пережили наши предки.
Чуму мы сможем победить
И снова вырвемся из клетки!

........................
Написано и опубликовано 20.04.2020


Рецензии