У ночи томно-чёрный взгляд...

у ночи томно-чёрный взгляд
кожи бархат луна
освещает шаги назад
а вокруг - тишина

поцелуя касанье губ
нежность ног, нежность рук
пенье тихих небесных труб
замыкается круг

вдруг не будет и нету нас
холода навсегда
лишь сиянье медовых глаз
ночь тиха, как беда


Рецензии