Угадайка

Угадайка- высший класс.
Как же радует всех нас.
Радуется с ней душа,
Атмосфера хороша!
Улучшают настроенье,
Возникает вдохновенье
Так чтоб блеск в глазах играет
Лучшие в ней побеждают
Победителям салют
Марсельезу им поют !!!


Рецензии