Клянусь желанием безмерным... Безумье чувств

Клянусь желанием безмерным
Клянусь чарующей мечтой
Клянусь остаться вечно верным
Клянусь душевной чистотой
Клянусь прекрасными чертами
Клянусь до старости ценить
Клянусь достойными делами
Клянусь себя не изменить
Клянусь страстями искушенья
Клянусь наивностью порой
Клянусь не браком заточенья
Клянусь надеждой...не игрой
Клянусь я чувством обережным
Клянусь безумием страстей
Клянусь я поцелуем нежным
Клянусь любовию своей...


Рецензии