ночное

Чтобы сорок вёсен в году встречать -
нужно выстоять сорок зим
Да не будет повода заскучать
даже если в ночи
один…
Да прочтётся смысл
даже если грусть
в потайной глубине зрачков…
Да качнётся высь
принимая груз
Да послужит мысль
постиженью уз
Да помогут крылья
служенью муз
упраздняя следы оков


Рецензии