Дождь проплакал всю ночь

Дождь проплакал всю ночь у закрытых дверей,
По-сиротски беззвучно рыдая.
Он, наверно, защиты искал у людей,
Человеческой сути не зная.
ЧтО для каменных душ горьких слез водопад?
Лишь ненужная слякоть. И только.
Потому и в народе всегда говорят:
Твоя боль не больна мне нисколько.
  декабрь 2019


Рецензии