Светлое Христово Воскресенье!

***
Давайте любить, улыбаться,
Давайте мы будем смеяться -
Ведь мир так прекрасен вокруг,
Когда каждый товарищ и друг!

Сегодня прекрасный день -
Светлое Христово Воскресенье!
Да, он подошел к концу, уже вечер,
во многих семьях сейчас застолье,
православный мир празднует Пасху,
зажгли свечи на куличах, на столах...
мы любим этот красивый,
дружелюбный праздник –
всех объединяет радость,
когда есть возможность обнять друг друга,
расцеловать в щеки 3 раза - таков обычай
и этот обычай существовал более 4 тысячелетий, не веков.



С наступающей пасхой! Со светлым христовым воскресением!
Да, снизойдет на все человечество огонь божественный в эту священную ночь,
дабы умыл, очистил, трансформировал, наделил нас новым восприятием всего живого, новым отношением ко всему живому, дабы помог нам раскрыть наши человеческие ценности, коими и должны мы, люди, руководствоваться в жизни,
дабы нести по жизни знамя любви и дороты, милосердия и понимания,
помощи и взаимоуважения, совести и чести! Аминь!

Цзынь, цзынь! Колокольчик звенит!
Утро настаяет, соловей песенки поет!
Яркого солнышка желаю в этот день,
И спортивного настроения -
физзарядка у окна вам придаст здоровья!

Женщина в Океане воды и Океане Небес -
олицетворение жизненного начала
и бесконечного жизненного движения.
Вода - чистота, движение, жизнь!
Всем доброго дня и отличного настроения!

С ПРАЗДНИКОМ ЧИСТОТЫ, ДРУЗЬЯ!
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОМОВЕНИЕ ТЕЛА,
УБОРКА КВАРТИРЫ, ЭТО ОЧИЩЕНИЕ МЫСЛЕЙ, СЛОВ И ДЕЛ!
ВСЕГО ВССЕМ ДОБРОГО - ЧИСТОГО СЕРДЦА, УМА И ТЕЛА!



Рецензии