Какая разная любовь...

Какая разная любовь. Бывает нежной, а иногда небрежной. Бывает страстной, озорной, такой заботливой и деловой, частенько бесшабашной и сколько ты не дашь ей, всегда бывает мало. А если страсть пропала? Бывает и спокойною любовь. Какой бы не была любовь, она всегда прекрасна и это ясно. Не должно жить нам без любви. Любовь ведь правит миром. А если всё постыло и нету понимания с милым? Возможно что ушла любовь, а надо ли вернуть её нам вновь? Решает каждый. Придёт любовь другая, я это точно знаю.


Рецензии
Стих ваш чудесен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   24.03.2021 20:47     Заявить о нарушении
Сергей, с благодарностью и уважением. Нина.

Нина Илясова   25.03.2021 05:10   Заявить о нарушении