Посвящение любимой козе

Хлебни, о милая подружка,
ты эля крепкого из кружки,
дерзай, коза!
Затем посмотрим мы порнушку,
и слезешь ты с моей подушки,
ведь ждёт лоза.
Лоза соседа, он в отъезде,
торчит на бесполезном съезде,
его вина.
Когда вернётся он со съезда,
наверняка не будет трезвым -
спасёт свинья.
Мы на неё с тобой укажем,
что съела ты о том не скажем,
иначе смерть.
Иль лучше вываляйся в саже,
чтоб не узнал тебя он даже,
тем сдвинешь перст.
Судьбы, она встряхнёт соседа
и помешает он обедать
свинье СашкА.
Одержим мы с тобой победу
и сможешь совершать набеги
на двор лошка.
Одной лозы тебе ж не хватит,
когда сосед опять укатит,
туда чеши.
Сосед, на счастье, неженатый,
и некому грозить ухватом,
пока ж лежи.
Хотя, сегодня съешь побольше,
ведь нынче съезд в самой аж Польше,
и время есть.
Побыл бы в ней сосед подольше,
ты всё-таки совсем не моль же,
чтоб тайно есть.
Ешь лозы там, побеги, листья,
обзаведись повадкой лисьей,
чуть что – таись.
Но если надо - смойся крысой,
не затопчи при этом кису,
не ошибись.
Сосед, на счастье, выпить любит,
поэтому и не погубит
коль засечёт.
Свинья ж пусть прячет свои зубы,
ведь он её так приголубит,
что о, майн гот.
Ему ж внушим, что видел свинку,
не тронет пусть козу-скотинку,
она чиста.
В своём дворе в тот час лезгинку
уже плясала, вот картинка,
прям для холста.

Всё ж обойдёшься без порнухи,
ты навостри-ка лучше ухи,
туда ступай.
Напредавалась ты ленухе
и развалюхе-почесухе,
ждёт урожай…


Рецензии
Ирина, спасибо за чудесное посвящение любимой козоньке!

Забава Путяшная   08.06.2020 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.