Леди-эксклюзив

<Для мужского исполнения. Этот песенный текст - в работе у композитора>

1.
У неё за спиною прозрачные крылья
И невидимый шлейф из цветов.
Припорошено платье её звёздной пылью.
Где летала – не знает никто.

Магнетический взгляд,
Красота неземная.
Я держаться бы рад,
Но броня моя тает.

Припев:

Леди-эксклюзив,
Мой аперитив,
Все нотки – в одном бокале.
Леди-эксклюзив
В сердце загрузил
В единственном экземпляре.

2.
Излучает она неземное сиянье.
Чтоб пленить, ей не нужно оков.
Рядом с ней хорошо, даже на расстояньи.
Я искал её сотни веков.

Я узнал, ощутил
И почувствовал кожей:
Среди тысячи див
Не найти мне похожей.

Припев:

Леди-эксклюзив,
Мой аперитив,
Все нотки – в одном бокале.
Леди-эксклюзив
В сердце загрузил
В единственном экземпляре.


Рецензии